Senin, 29 Nov 2021

Arsip: Prestasi

JUARA 1 LOMBA CERDAS CERMAT DAN YEL GURU KOTA MADIUN

: Team CC
Satu lagi yang membanggakan untuk Spensen tercinta. Bapak ibu guru berprestasi SMP Negeri 11 Madiun tidak mau ketinggalan untuk mempersembahkan prestasi yang sangat membanggakan untuk sekolah tercinta. Untuk event Lomba..

JAWARA TAEKWONDO

: Team Taekwondo SMPN 11
Warga SMP Negeri 11 MAdiun sekali lagi dengan banggga menyambut kemenangan para putra terbaiknya. Setelah terjadi All SPENSEN Final akhirnya medali Emas dimenangkan oleh Arrino Setya Saputra (7D), Perak oleh La Ode..

JUARA KARAWITAN SPENSEN

: Team Karawitan SMPN 11 Madiun
Para sinden cantik Spensen di bawah asuhan bapak Joko Iromo dan ibu Ima Mariana berhasil memperoleh juara harapan 1 untuk lomba karawitan, yang diselenggarakan oleh Dikbudparpora. Ada 13 Siswi dan..

Juara 1 Cerdas Cermat Wawasan Kebangsaan Bakesbangpol Tahun 2017

:
SMP 11 Madiun menjuarai Lomba Cerdas Cermat Kebangsaan Bakesbangpol Kota Madiun Tahun 2017

Juara 1 Olimpiade IPS Tingkat SMP Sekota Madiun Tahun 2017

SMPN 11 Menjuarai Olimpiade IPS Tingkat SMP Sekota Madiun Pada Tahun 2017

Juara 1 Bola Voly Tingkat SMP Sekota Madiiun Tahun 2017

:
SMPN 11 Madiun Mendapatkan Juara 1 Pada Turnamen Bola Voly tingkat SMP Sekota Madiun yang diadakan Oleh Dikbudpora Tahun 2017

Juara Harapan II Siswa Berprestasi Tingkat SMP Sekota Madiun

:
SMPN 11 Madiun mendapatkan Juara Harapan II Siswa Berprestasi Tingkat SMP Sekota Madiun Tahun 2017

Juara Umum Kompetisi Sepak Bola Liga Bupati

:
Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero displicuit ea, quae tributa est animi virtutibus tanta praestantia? Primum..