: - Senin, 10-05-2021
  • 10 bulan yang lalu / Welcome Selamat datang di SMP Negeri 11 Madiun, Menumbuhkan Karakter Kuat Mengukir Prestasi Hebat
KELAS INSPIRASI, TANAMKAN ANGAN DAN MIMPI PESERTA DIDIK SMP NEGERI 11 MADIUN

Kelas Inspirasi merupakan salah satu program Kehumasan SMP Negeri 11 Madiun tahun pelajaran 2019/2020.

Dengan Tujuan :

1. Meningkatkan sinergi antara pihak sekolah dengan sekolah.
  2. Meningkatkan keakraban siswa dengan orang tua
  3. Meningkatkan wawasan siswa tentang keilmuan di luar mata pelajaran.

Kelas inspirasi dilaksanakan pada Rabu/ 25 September 2019 pukul 07.00 – 09.30 WIB. Tiap – tiap kelas diisi oleh wakil dari paguyuban tiap kelas. Ada yang berasal dari INKA kota Madiun menceritakan tentang bagaimana menjadi pegawai yang handal dan tangguh hingga mampu membuat kereta api yang mengikuti teknologi terbaru. Ada yang mengajarkan kewirausahaan. Ada pula pengusaha hotel yang memulai karier dari bawah hingga sukses menjadi pengusaha hotel bintang 5.

Dampak Kegiatan tersebut :

1. Meningkatnya sinergi antara pihak sekolah dengan sekolah.
  2. Meningkatnya keakraban siswa dengan orang tua
  3. Meningkatnya wawasan siswa tentang keilmuan di luar mata pelajaran.

Antusias anak-anak yang luar biasa ternyata mampu menanamkan angan dan mimpi untuk masa depan mereka .