Jumat, 26 Apr 2024

Medali Lagi

Diterbitkan : - Kategori : Berita Prestasi / Berita Sekolah

SMP sebelas kembali meraih medali dari Single Event Porkot. Dinamakan single event karena masing masing cabor melaksanakan pertandingan sendiri-sendiri berdasarkan jadwal yang telah ditentukan.

Tanggal 18 September 2019, medali pertama diraih Hessel kelas 8D dan Jennifer kelas 8B dari cabang olah raga renang.   Hessel meraih medali Emas dari kelas Gaya Dada 50 Meter dan medali perak untuk Gaya punggung 50 Meter. Jennifer mempersembahkan medali perak untuk 50 Meter gaya kupu-kupu,  dan perunggu untuk 50 Meter gaya bebas.

Tim volley putri SMPN 11 juga tidak mau ketinggalan untuk mempersembahkan tanda cintanya untuk sekolah.  Tim volley putri meraih juara 3 bersama pada single event taun ini.  Tim volley putri diperkuat oleh Nadisa Rava (9A),  Aprilia (8B),  Stefani(7B), Adinda(7E), Nazwa(7E), Nindi (9F),  Nindi(9F), Sayidin (7E). Selamat untuk atlit kita. SMP Negeri 11 Madiun “karakter kuat, generasi hebat”