: - Senin, 14-06-2021
  • 11 bulan yang lalu / Welcome Selamat datang di SMP Negeri 11 Madiun, Menumbuhkan Karakter Kuat Mengukir Prestasi Hebat
Spensen Class Meeting 2k19

Class meeting merupakan salah satu event yang paling dinantikan siswa siswi SMP 11 Madiun. Di mana mereka bisa berkompetisi  dan saling mendukung satu sama lain. Sejalan dengan pendidikan karakter yang ditanamkan di semua sekolah, event class meeting ini menumbuhkan kejujuran, sportivitas, solidaritas dan percaya diri.

Pada tahun ini, event ini diselenggarakan pada tanggal 17 s/d 19 Desember 2019. Adapun perlombaan untuk class meeting kali ini adalah Futsal, Padusa dan Pentigraf. Semua perlombaan berlangsung seru dan diikuti dengan antusias.

Berikut hasil ketiga bidang yang dipertandingkan:

1. Lomba futsal

Juara I: Kelas 9G

Juara II: Kelas 9D

Juara III bersama: Kelas 9E dan kelas 9B

2. Lomba menulis Pentigraf (Cerpen Tiga Paragraf)

Juara I           : Fitria              : Kelas 9F

Juara II          : Cyntia           : Kelas 7D