Jumat, 26 Apr 2024

Lomba Cerdas Cermat dan Yel Guru Kota Madiun

Diterbitkan : - Kategori : Berita Pendidikan / Berita Prestasi / Berita Sekolah
Satu lagi yang membanggakan untuk Spensen tercinta. Bapak ibu guru berprestasi SMP Negeri 11 Madiun tidak mau ketinggalan untuk mempersembahkan prestasi yang sangat membanggakan untuk sekolah tercinta. Untuk event Lomba Cerdas Cermat Pancakarya dan RPJMD team CC SMP Negeri 11 Madiun meraih Juara Pertama. Team CC terdiri dari Bapak Suyatmun, S. Pd., Ibu Susi Ratnawati, S. Pd., dan Ibu Mila Puji Lestari, M. Pd.  berhasil Meraih Juara I untuk kelompok dinas pendidikan.
Selain itu Team Yel Pancakarya dan RPJMD Spensen juga mempersembahkan prestasi sebagai Juara III.  Adapun team yel-yel spensen adalah: Bapak Suyatmun, S.Pd., Mila Puji Lestari, M.Pd, Susi Ratnawati, S.Pd, Sri Sunarni, S.Pd, Alex Susiyono, S.Pd, Sidiq, S.Pd, Ima Mariana, S.Pd, Sri Lestari, S.Ag, Andra David, S.Pd, Hening Qodam Sejati, S.Pd. Spensen terus Juara.